Home » Profil

Profil

Program Magister Manajemen STIE Kusuma Negara telah beroperasi sejak tahun 1999 dengan SK. No. 471/DIKTI/KEP/1999. Program ini membekali mahasiswa dengan skill manajemen yang aktual dalam berbagai bidang : Sumber Daya Manusia, Pemasaran, Keuangan, dan Pendidikan. Mahasiswa diproyeksikan memiliki pengetahuan dan praktek nyata dalam disiplin yang mereka pilih dan selanjutnya mereka mampu membuat keputusan dan kebijakan bisnis seiring dengan tantangan persaingan global.

Masa kuliah berlangsung selama 4 semester ( 24 bulan ). Metode Kuliah adalah tatap muka di kelas yang dilaksanakan 1 minggu 2 kali. Sesi kuliah dapat dilaksanakan di Kampus STIE Kusuma Negara atau di lokasi lain (In House Program) yang masih termasuk dalam wilayah DKI Jakarta. Dalam waktu dekat akan segera diluncurkan pula metode Blended Learning ( kombinasi antara tatap muka di kelas dengan e-learning), yang akan memudahkan mahasiswa untuk mengikuti kuliah pasca sarjana di STIE Kusuma Negara.